Сашина любовь

Валерий Шаман
Только один,
Только одной –
В мире единственной, дорогой!
Посвящаю свои стихи,
Писаны от всей Души:-
Ты - удивительно прекрасна,
Ты  - удивительно мила,
Любовь к тебе пылает,
Сейчас, как никогда!
Блеснув яркою звездой,
Исчезла в утреннем рассвете.
Я покорён лишь тобой,
И лучше нет тебя на свете!