Извинение

Полина Кречетова
В моей комнате до сих пор пахнет тобой.
Я – дура. Не понимала любовь.
Не умела отдаться до последней капли,
Поделиться своим океаном жалко
Было. Сейчас – другое.
Я мечтаю о длинных ночах с тобою.
Прости, любимый, за мои безумства.
Это, наверное, оттого, что чувства
Иного выхода найти не сумели.
Прости. Я хочу видеть тебя в постели
Моей. К черту эту постель. В жизни.
Пусть все будет, как раньше. Лишним
Будут ссоры и всяческие сомненья.
Будем же просто счастливы! Ведь спасенье
Наше в любви. Пусть вопреки миру.
Я готова с тобой хоть на край света. Силу
Моей любви ничто изменить не сможет.
Умоляю: не злись. Это меня гложет.
Знаешь, ты, мой единственный, до скончания века Никогда не будет родней, чем тебя, человека.
Так прошу: не сердись. Пусть все эти ссоры
Ни за что не смогут иссушить моря
Наших чувств. Я каюсь, дорогой, милый,
Ведь не всегда бывает подсилу
Контролировать себя всю, осаждать резко,
Но я буду лучше. Я стараюсь. Честно.
Все будет прекрасно. Надеюсь, вновь
Со всем справимся. Ведь наша любовь
Будет вечной. Ты помни, ведь это так.
Мне правда стыдно за тот глупый шаг.