Ещё день прожит без тебя...

Вячеслав Дёмин
Ещё день прожит без тебя,
Но тяжелей далась мне ночь.
Слова,что на закате дня
Сказала ты,проклятие-точь в точь.
Я молча отворю окно,
И спёртый воздух был таков.
А пред глазами лишь одно-
Пустыня серых облаков.
Шум городской сдавил мне уши,
В глазах,как будто,пелена.
Я спрятал глубже свою душу,
В сердце,что у меня без дна.
Чужого счастья не разрушу,
И пусть на сердце будет тьма.
Покой твой больше не нарушу,
Хоть сводишь ты меня с ума.
Я закрываю вновь глаза,
И поглащён хочу быть сном:
Где море с небом-бирюза,
И мы сидим с тобой вдвоём.