опято она. провинци-Я

Скучающая Провинциалка
Ночь опустилась ,  чернее тучи
 Комар  пищит, совсем  замучил…
 На лавочке  замшелый старый  кот
 кого то все зовет, зовёт…зовёт
 В соседнем доме зажигают свет на кухнях
 Дом на корячках. Верно скоро рухнет…
 И пахнет  чем то  горьким и знакомым
 Из форточек несутся звуки магнитолы
 И у деревьев шапками  нависли  кроны,
 табачным дымом давятся  проворные  вороны…
 Коляски у подъездов, собачий  лай
 ко сну отходит город, баю бай…
 Соседи ссорятся. Гремят посудой
 ее он называет сукой и паскудой
 она не промолчит, ответ похуже,
 нечетко , хрипло  голос–то  простужен…
 и кто то одним пальцем долбает пианино,
 от стонов инструмента  даже ломит спину…
 и зубы ноют, и катится слеза..
 вечерняя тоска. Провинции-Я
 …ночь опустилась ,  чернее тучи
 Комар  пищит, совсем  замучил…
 На лавочке  замшелый старый  кот
 кого то все зовет, зовёт…зовёт