Экзистенциальный Космонавт

Любовник Своей Сестры
Я экзистенциальный космонавт.
Моя сущность не верит трансцендетнции.
Своими шагами сотрясаю ваш Ад,
мой голос – средство от потенции.
Жирные люди дроч;т на меня,
я отбиваюсь от спермы,
тексты строча.
Мой меч – Вилка.
Мой щит – Тапок.
Я докажу, что ваш мир гадок.
Груши висят на деревьях гнилых,
птицы поют о красоте говна,
а я,
стою умный, красивый и да,
я улетаю в микрокосм
Моя орбита – твоя голова.
Я курсирую грозно, собираясь
достигнуть твоего дна.
Это трудно понять,
но нужно признаться:
Ты – тупой dasman.
Я тебя заставлю перестать улыбаться
ты станешь скейтером мысли,
каким я не стал.