Почти по-Пушкину

Галина Корженко
Я буду молчать и дальше.Ведь молчание -это золото,но как удержать солнце,что рвёт облаков перья ?Не думала, что вот так буду во второй половине жизни,писать стихи утром ,чтобы ты их читал вечером.Душу никак не обманешь.И как укротить сердце ?Бьётся так,что боль во всём теле,а мысли летят к тебе птицей .Таких пульсаров на сердце не было даже в юности .Жизнь катилась ,как колобок ровно и вдруг этот взрыв чувств в зрелости .Как тут быть и что делать ?Я не готова к такому переполоху Сижу подперши рукой голову ,как у Пушкина Татьяна Ларина .