Задумалась душа...

Вячеслав Дёмин
Задумалась душа,
Стал сердца тише стук.
Живу я не спеша,
Не вижу всё в округ.
Не вижу больше зла,
Что люди отдают.
Душа всегда мила,
Когда её не предают.
Задумайся на миг,
Что может быть с тобой?
Что в жизни ты постиг?
И встретился ль с мечтой?
Сейчас моя мечта,
Где-то тихо спит.
И жизнь не так проста,
Как дочь ей говорит.
Задумайся на миг,
И больше не спеши.
И ты услышишь крик,
Крик моей души.