немножко сентября

Галина Щербакова
Немножко сентября,немножечко чуть-чуть,

От бед календаря спасти себя хочу.

А дальше всё зима и холод, и печаль,

И белые снега,как старости вуаль.

Пока же сентябрём дышу я и живу.

Переверну листок и новую главу

Начну опять писать, и выльется рассказ

О том,что в сентябре,когда-то родилась.

О том,что в сентябре такого же числа,

Что может лучше быть...я сына родила!

Что этот месяц мой, что я его люблю.

Немножко сентября я внучке подарю.