Как объяснить...

Вячеслав Дёмин
Как объяснить-увы,не знаю,
Что я скучаю по тебе.
Твои я планы не узнаю,
И есть ли я в твоей судьбе?
Пишу тебе я строки эти,
Перед глазами-образ нежный.
Твой силуэт при лунном свете,
И взгляд,как океан,безбрежный.
А ты-мой пятый элемент,
И без тебя не будет чуда.
Ты жизни важный мой фрагмент,
Ведь ты пришла из ниоткуда.
Души,забытые порывы,
Опять легли в моих стихах.
А чувства так не терпеливы,
Что я пишу даже во снах.
Не чувствую я жизни груза,
И в небо пусть крутая лестница.
Ты для меня не просто муза,
Ты моя добрая Волшебница