Осень припёрлась нежданно

Виктор Ушаков 2
Осень припёрлась нежданно
Ветер похолодел
Капли стекают по раме
Шапку уже надел.
Кто-то шашлык поджарил
Запах втекает в мозг
Пиво в стеклянной таре
Пьяный мужик пронёс...
Голуби офигели -
Сели на ветки, клюют
Ягоды, что посинели
Голубю - в цвет, идут.
Прячу панаму и шорты
В самый далёкий ящик
Буду стараться спортом
Чувственней заниматься.
Чтобы суставы хрустели
Мыщцы почти рвались
Может, тогда согреюсь
Осень - из сердца брысь !