Pick-up

Ляля Муррр
Мы купили две квартиры рядом,
В параллельных этажах-мирах,
Чтобы провожать друг друга взглядом,
По утрам с улыбкой на губах.
А по вечерам смотреть на звезды,
И на отражений красоту,
Представляя, что же будет после
Того как осуществим свою мечту.
Те, кто с нами жил, не понимали,
Как чудесно мы сошли с ума,
Как во сне и наяву летали,
Пока все сидели по домам.
Каждый миг любви завоевания,
Был как новый мировой роман,
В нем нам не грозило расставание,
Разочарование и обман.
В нем мы были цельны и прекрасны,
Откровенны и верны себе,
Понимая содержание ясно,
В нашей спрятанной от всех судьбе.
Помнили, как сказка начиналась,
Каждый на пути к мечте этап,
Повторяя, чтобы продолжалось,
Самый восхитительный пикап. [И пускай другие нас целуют,
Это жизнь, не будем спорить с ней.
Ангелы друг друга не ревнуют,
Ангелам полет души важней.]
© LIM Фото Дина Пысларь
#фотопысларь #текстсередова#2016