Милый мой художник

Джина 2
Девочка рисует.
Кистью по палитре
Охру золотую
Смешивает хитро.

Листопад и осень
Нарисует быстро,
Жёлтый лес и просинь
В небе, ветер чистый.

Милый мой художник,
Нарисуй мне счастье!
В голове тревожно,
На душе ненастье.

Девочка рисует
Кистью до рассвета
Осень золотую,
Бабье наше лето.

Вдруг к надежде в мире
Дверку мне открыла
Мой художник милый.
Вспомнила – любила…

Но не лето – осень
Жизни наступает.
Словно утром росы
Годы в солнце тают.

Раздробили грозы
Сердце цвета мака…
На картинке слёзы…
Это дождь заплакал.