Под звёздами

Марина Ересько
Всех звёзд не вижу,а мечтаю
Прочесть всё небо до конца.
По звёздочкам созвездья собираю,
Веду я линию - распахнуты глаза.

И вот уже околдовало небо.
Я улетаю мыслями туда,
Где ждёт меня и праздник,и забота,
И где всегда со мной мои друзья.