***

Якен Кхгар
Когда наступит вечный сумрак, и тьма затянет горизонт,
То лишь богатые душою, переживут сей страшный сон.
Все те кто любят полным сердцем, последний обуздают страх
Ведь без любви родных и близких - жизнь наша превратится в прах.

Имей хоть всё богатство мира и все природные дары.
Пред окончание веков, они все станут не важны.
В послдний миг планеты нашей, все ценности прошедших дней,
Мы пересмотрим и богатый, останется один, на дне.

А те, кто сердцем и душою, по настоящему богат,
Лишь тот кто ждет и ожидаем, нашел себе бесценный клад.
В последний день планеты нашей, он за руку возьмет того,
С кем умирать совсем не страшно, и взглянет в тьму, судьбе на зло.