Я тебя люблю...

Тамара Онистратенко
Я тебя люблю... Ты это знаешь сам.
И мою любовь не стереть годам.
Много вьюжных зим и бесследных лет
Не могла смирится, что рядом тебя нет.

Были спешны дни, небрежны вечера,
В очертаньях зарева пряталась луна.
Истлевала ночью, зажигалась днём,
Скоро наше время - будем мы вдвоём.

Нет сильнее веры, что дана сердцам,
Я открыла двери - стала у крыльца.
Запах твой, как омут, в памяти моей,
Целовать бы очи и изгиб бровей...

Буду верить в чудо, робко но всерьёз,
Жизнь расставит точки, иногда вопрос.
Мне б тебя увидеть, хоть издалека,
Иль сойти с ума просто от звонка.

Ты придёшь внезапно, я не буду ждать,
Только от волненья не смогу дышать.
Даже звёзды ночью так ярко не горят,
Как мои глаза о счастье говорят!

А потом как раньше - вместе до утра,
Чтоб "сегодня" наше - перешло в "вчера"!
И сжимая руки, вместе кофе пить,
Как же это глупо так тебя любить...
12.11.2004-17.09.2016