Ни слова о любви

Светлана Когаринова
Я растворяюсь в сущности твоей,
Томлюсь от нашей встречи ожиданья.
И будет – рук сплетенье, как ветвей,
И голос твой – из глубины сознанья…
Мне о любви ни слова не дано,
Обрезано… Но внутренним влеченьем
Сердечной мысли всё покорено
И связано одним души теченьем.