А ты была мне так нужна

Хрон Кар
Когда меланхолия снова
окутывает мой организм,
я не сказавши ни слова
терплю сей стандартный на бис.
И вот,наконец-то ты рядом.
Я так на поддержку надеюсь...
Но ты неожиданно градом
меня осыпаешь.Мрачнею.
Мне сильно нужнО утишенье,
а ты лишь бомбишь и метаешь.
И в это плохое мгновенье
лишь только усугубляешь
мою меланхолию,муки.
А я так нуждаюсь в тепле.
И вот,получаю я хуки
температурой равной нуле.
Но я всё равно успокоюсь.
Переживу как обычно хандру.
Но впредь я страдания скрою...
Возможно,что даже умру.