Когда...

Вячеслав Дёмин
Когда тебя ни что не держит,
И с сожжены уже мосты,
Тебя ни кто уж не поддержит,
Стоишь ты молча у черты.
Переступить её дано не многим,
Последствия-у всех свои,
Бог помогает не убогим,
А тем,кто предан,всё ж,любви.
И я стоял у той черты,
А впереди лишь пустота,
Как зеркало разбитое-мечты,
Но к небу манит высота.
И сделал я тот шаг не смелый,
Но ощутил я не паденье,
Летел как ангел не умелый,
Вкушая красоту паренья.
Ведь ты была моим спасеньем,
Но полёты мои не долги,
И свыкся я уже с паденьем,
В руках держа души осколки.