Курортный роман

Светлана Верес
Ты был дарован мне судьбой,
Под южным солнцем, среди волн.
Такой красивый, молодой,
В мой одинокий мир вошел.

Ты подарил мне свет любви,
Романтику, гитары звон.
При лунном свете, ты в ночи
Залез на мой балкон.

Я песни слушала твои,
Забыв про все тогда,
Мы говорили о любви,
И целовались до утра.

Мне не хотелось уезжать,
В холодный Магадан,
Я не забуду никогда,
Курортный наш роман.