Как хочется мне снова повторить...

Вячеслав Дёмин
Как хочется мне снова повторить,
Тот день,твои слова и нежные касания.
Но жизнь даёт нам это только раз прожить,
Оставив навсегда в душе воспоминания.
Когда в твоей душе была зима,
А выходу эмоций больше нет.
Тогда ты написала мне сама,
Много тысяч слов в одном:"Привет!"
Что щёлкнуло во мне тогда?
На это не могу найти ответ,
Но я свою судьбу связал с тобою навсегда,
Ответив тебе нежное:"Привет!"
И были переписки по ночам,
Я понял,что нашёл кого искал.
Свои мы дали имена простым вещам,
И то,что будет впереди-никто не знал.
Старался я тебе помочь во всём,
Ночами я писал тебе стихи.
О тебе я долго говорил с дождём,
Что становимся,как-будто,далеки.
Наверное,к тебе пришла весна,
На радостях твоя душа обо мне забыла.
Не вспомнится тебе уже она,
Та зима,что на душе когда-то выла.