В тебе

Марат Гильмиев
Каждый новый день,
Мир забирает часть тебя.
Жаль, не спрятаться за свою тень,
Жаль, приходится чаще терять..

Мы воплощаем мысли в жизнь,
И всё бы ничего, но мысли эти чужие.
И за спиной, за криками "держись",
Мы повторяем чье-то имя.

Мы забываем, кто мы и кем были,
Слова будто песок сквозь пальцы.
Всё, что вокруг - выдумал я.. или
В отражении вечный скиталец.

Что осталось от меня теперь?
Победа в бое, но проигрыш в войне.
Кто-то закрыл за мною двери.
Кто-то умирающий в тебе...

(с) Гильмиев Марат.