Со мною правда

Черно-Белое Поэзия
Вырвалась душа, затянулись все раны
Дождь за окном смоет все тайны.
Небо за тучи, сознанием замученный.
Ветром простуженный, с сигой потушенный.
Все ушли, бог указал им другую дорогу,
Навернулась слеза
Не страшно ни черта, бывало и хуже.
Мокрый асфальт над головою небо,
Неподалеку люди в которых потерял я веру.
Мелькают даты - чувствую себя нормально,
Братья не со мною но, со мною правда.

Некрасов Денис / ДЭКА