От сентября

Анатолий Жуков 2
Вслед уходящего дня:
Колёса, трасса, айфон,
Подарком от сентября
Твой силуэт за стеклом.

Твой силуэт за стеклом,
Тепло пленительных  глаз,
Мне вспоминалось потом
Всё это тысячу раз.

Всё это тысячу раз
В палитре нового дня,
Как долгожданный заказ,
Рассвет рисует тебя.

Рассвет рисует тебя
Тревожа утренний сон,
Подарком от сентября
Твой силуэт за стеклом.

08-09-16