Я просто хочу все забыть

Валерия Кораблёва 2
Я хочу забыть. Старые раны,
Все тревожат душу мою.
А вдали одни лишь туманы,
И я одна стою на краю.

Я хочу забыть. Берег и море,
И любви мне не нужно твоей.
Ты стоишь один на балконе,
В ожидании красочных дней.

Я хочу забыть. Дни и даты,
Ветер с моря прохладный дул.
Мы любили с тобой когда-то,
Но сейчас ты меня обманул.

Я хочу забыть. Дороги те дома,
А вокруг молчаливя тишь.
Не смогу полюбить я другого,
А ты вдалеке там стоишь.