Глаза

Андрей Щербаносов
Мерцание глаз
Словно экстаз
Здесь и сейчас
Фраз и прафраз
Словно рассказ
Якобы раз
Это для нас
Значит атлас
Выведет ас,
Будет в анфас
Стыдно,
Но фаз
Лишних не видно,
Телу- приказ
Сердцу обидно.