Спасибо тем...

Вячеслав Дёмин
Спасибо тем,кто в этой жизни меня предал,
Спасибо тем,кому со мной не по пути.
Не для того ли это Бог наделал,
Что б я вторую половинку смог найти?
Бывало в жизни всё:и радость,и печали,
Минуты страсти и одиночества часы.
Когда грустил-все птицы умолкали,
А в радости смотрел на блеск росы.
Я в жизни никого не осуждаю,
Желаю всем удачи и добра.
Предателей накажет жизнь,я это знаю,
А алчных сгубит горстка серебра.
Судьбы корабль двинулся вперёд,
Хочу покинуть "Одиночество" причал.
Он курс до той,единственной,найдёт,
Которую я много лет искал.
Я буду жить с ней в бухте "Счастье",
ЕЁ улыбкой лучезарной любоваться.
И обходить нас будут стороною все ненастья,
До самой смерти не сможем мы расстаться