Телефонные сети

Андрей Басацкий
Велика, телефонных сетей амплитуда,
Не достать, да и не долететь,
Батареи внезапная смерть,
Мы мгновенно теряем рассудок.

Настигая друг - друга в пути,
По дороге к зарядному стану,
Сетью пальцев пытаясь найти,
Нежных чувств золотую мембрану!