Закрыв глаза...

Вячеслав Дёмин
Закрыв глаза-мы тонем,
Ныряем в неизбежность.
Ещё тихонько стонем,
Вкушая телом нежность.
Слова нам ни к чему,
Молчание дороже.
Тебя я нежно обниму,
Рукою проведу по коже.
Твой поцелуй-разряд,
Пьянит нас с новой силой.
И твой прекрасный взгляд,
И стан любимый,милый.
Забудем обо всём,
Что говорят про нас.
Любовь-в сердце моём,
А не на показ.
Тобой я дорожу,
Огонь в глазах искрится.
Тебе лишь расскажу,
Что на душе творится.
Ведь ты меня поймёшь,
Одна из всех людей.
Ты силы мне даёшь,
А значит-мы сильней.
Любовь в твоих глазах,
В прикосновениях-нежность.
Забудешь о слезах,
Нас счастье заберёт в безбрежность