Мой друг жена

New Yorker
Мой друг – жена. Всегда! Всегда! Всегда!
А не мужчины, жадные завиды!
Мы делим с ней меня всегда с утра,
А вечером её и снов картины.

Мой друг жена для сердца и ума,
Для чёрных дней и моря голубого.
Красивая модельная стена
От мира, до преступности, сырого.