Твой Мир-сеть

Андрей Басацкий
Тебя любить, не каждый согласится,
С тобою жить, не всякий будет рад,
Но Мир, в котором есть твоя страница,
Весь этот Мир, где сеть и рай и ад.

Весь Мир в твоём окошке распахнулся,
И ты от нетерпения горишь,
О чём-то сквозь кристаллы говоришь,
Но Он ушёл, сквозь сеть, и не вернулся!

Пропал отформатировав себя,
Предательство? Да нет! И не измена!
Хотелось жизнь по-новому начать,
Открыть себя и с «аватара» сменой,
Энергию младенца излучать!