Активный отдых

Николай Савченко 2
С работы я спешу домой
Не то остынет ужин,
А там работы - боже мой!
Ну не бывает хуже.

Диван не лёжаный стоит,
Не читана газета,
И телевизор там молчит,
И тихо в интернете.

Как всё успеть, с чего начать?
Я, право, затрудняюсь...
Включу-ка телевизор я
В и-нете пообщаюсь.

Примяв подушку на диване
Газету почитаю.
Вот так после работы я
Активно отдыхаю.