А сердце свято верит, что все еще возможно!

Светлана Пушкина 777
Не бойся отпускать, твое к тебе вернется,
Не нужно горевать когда мы расстаемся,
Не нужно вспоминать о том, что с вами было,
Не думай о плохом, ведь ты его любила,
Не вспоминай ошибки, они у всех бывают,
Ты вспоминай улыбки, другим добра желая,
И если вы не вместе, то это лишь сейчас,
Знай, время все расставит, Дай Бог и шанс вам даст!
Не надо замыкаться и думать об ушедшем,
А надо улыбаться, мечтать о бесконечном,
О том, что уходя к тебе еще вернется,
Твой человек любимый руки твоей коснется,
Твои мечты однажды, конечно станут явью,
И пусть сейчас все сложно,
А сердце свято верит, что все еще возможно!