Ты самая красивая

Сергей Стрельцов 555
Ты самая красивая
Ты милая прекрасная
Ты звёздочка любимая
Ты очень очень классная
Ты добрая хорошая
Ты солнце в небе ясное
Ты самая красивая
Ты самая прекрасная