Демон

Стэйс96
Хочу сказать тебе о многом,
Но гордость мне велит молчать.
Ты послан мне отнюдь не богом,
Меня нашел ,чтоб в Ад забрать.
От Ангела голубизна в глазах,
От Демона игривая улыбка,
Но в сердце только пустота,
Не сможешь никогда любить ты.
Я с первой встречи поняла:
Моим ты будешь наказанием.
Меня ты мучаешь, хочу,
Чтоб прекратил ты притязанья.
Ты вовремя решил уйти,
Ты причинял мне лишь страданье,
Но вечно буду я любить
Тебя,о, Адское Созданье!