Холодно

Илья Смысл
Когда погаснет свет, станет очень тихо.
Я её и так рядом с собой не вижу.
Она не мой уровень, не мой формат.
Es ist kalt.

Я вхожу в азарт,
Es ist kalt.
Играю дальше наугад,
Es ist kalt.

Мог бы кричать, слышишь, больно, не зажило,
Играю на нервах, хожу по жилам.
Кровь моя не чиста, так как и нет во мне чести,
Я ни перед кем, как перед ней, не был так честен.

05.09.2015