Неверие...

Вячеслав Дёмин
Неверие в нас порождает ревность,
Иль слабость,кому что ближе.
Но от этого не станет хуже верность,
А измена не вознесётся выше.
И коль не верить сказанному слову,
То веру в людях лучше не искать.
Неверие ведёт только к плохому,
Пока обратное не смогут доказать.
Не обвиняйте вы меня во всех грехах,
И что в словах давно не знаю меры.
Душе моей давно не ведом страх,
Живут там счастливо:любовь,надежда,вера