А за окном-Дождливая погода...

Наталья Раду
Я без тебя живу уже три года.
Три года уж молчат твои уста!
А за окном- дождливая погода...
А на душе-такая пустота!


Уже не разомкнёшь свои ресницы
Увидеть мир,изменчивый такой!..
Твоя душа на небе веселится,
Что обрела блаженство и покой!


Звонила,приезжала,уезжала...
Я знала: далеко, но ты была!
А времени всегда недоставало!..
Не хватало твоего тепла!


Внимая вновь одиночеству,
Ночь высушит слёзы мои!
Меня величают по отчеству,
И внуки мои подросли.


Шагаю по жизни упрямо
Сквозь муки и беды свои!..
Поседела ,осунулась мама,
Стали взрослыми дети мои!


Устала хлопотать и суетиться!
Может , махнуть на всё рукой?
На Земле покой нам только снится
Наверху- блаженство и покой!


Сомкнутся сном дрожащие ресницы,
И потекут воспоминания рекой
Твой образ до сих пор мне снится.
Просыпаюсь-и ты снова -не со мной!..


Я без тебя живу уже три года!
Три года,как молчат твои уста!
А за окном -дождливая погода!
А на душе-такая пустота!
(памяти Людмилы)