я люблю грозу

Нелли Афтахова
Я люблю грозу и порывы ветра
Я хочу промокнуть под дождем.
Помнишь, мы, однажды до рассвета
Бегали по лужам босиком?
Важно ль что вокруг- едва ли
Нас не волновали взгляды те
Помню вечер тот вплоть до деталей
Мы бежим..по лужам..в темноте
Ты забыл..увы...а я все помню
Не забыть, наверно, никогда
Как ты щеки мои грел своей ладонью
Рук тепло запомню... навсегда
Те воспоминания бесценны
Искренность лишь в детях есть
Взрослые актеры же на сцене
Сколько врем порой, увы, не счесть.