чутть подольше

Волк Декаданса
потому и нескладная жизнь
 дисгармония внешнего внутреннего
 она будет сильнее
 и всё..только нечто спасёт
 ненадолго
 и хотя этот яд компромисс
 но прожить чуть подольше
 всё ж можно.