Слова

Странники Вечности
Слова… Уже их обронили,
Зачем-то вслух произнесли.
И, прозвучав, они ожили
И за собою увлекли.

Слова порой так много значат,
Порой они совсем пусты,
Порою за словами прячут
Свои желанья и мечты.

Мы часто мусорим словами,
Не понимая до конца,
До глубины, что все мы с вами
Наделены чертой Творца,

Что можем слово, сердцем взвесив,
Тогда лишь отпускать в эфир,
Когда оно звучит как песня,
Когда оно приносит мир.