Остановись!

Елена Реева
Идёшь ко мне,бежишь,стремишься
И даже время обгоняешь.
Остановись!Ведь ты не знаешь
В какой капкан сам попадаешь.
Остановись!Вдохни спокойно
И сердца стук услышь.
Меня разбудишь,будет больно
И сам ты задрожишь.
Меня разбудишь, запылаю
И всё сожгу дотла.
С тобою вместе потанцуем
У адского котла.
Остановись! Не надо больше
Шагов ко мне и пыла.
И сделай так, пока не поздно,
Чтоб я к тебе остыла...
            26.07.16