Фитиль души притушен

Юрий Кушнеревич
Для стихов закрыт блокнот.
Фитиль души притушен.
От повседневных забот
талант писать заглушен.

Кому нужны эти стихи?!
Их мало кто читает.
Наверное они плохи,
читатель это знает...

Теперь слагать буду редко,
может пару в год напишу.
Когда тема захватит цепко,
и стихом выйдет из души.

     картинка из интернета