Я верю в чудо!

Нина Акимова
Я знаю, что мой папа- этот Дед Мороз!
Я видела, он бороду  в портфеле нёс!
Но только говорить ему не буду,
Ведь я его люблю и верю в чудо!

Я верю в чудо!
Оно в твоих тёплых руках!
Спасибо за вещи такие простые и важные…
За эту сказку с морковками в снеговиках,
За то, что мы режем с тобою снежинки бумажные…

Я знаю, для меня её чудесней нет!
И я на всё готов уже почти шесть лет!
И Дедом для неё  Морозом буду ,
Ведь я её люблю и верю в чудо!

Я верю в чудо!
Оно в твоих тёплых руках!
Спасибо за счастье, такое простое и славное!
И за улыбку  с хитринками на уголках!
Ты- чудо моё новогоднее главное!