Путеводная звезда. Елисею

Павел Роживец
Всевышний любит нас слепых,
идущих, ищущих свободу,
с молитвой о путях святых,
и в дождь, и в холод, в непогоду.

Он направляет свет зари,
в остывшую от горя сушу,
и дарит лучики любви,
всем сохранившим в сердце душу.

Так пусть не гаснет никогда,
незримая та точка света,
и словно яркая звезда,
всегда встречает в нас рассветы.