Ты мог бы

Елена Реева
Ты мог бы, но не стал.
Хотел бы, но забыл.
И рухнул пьедестал
Тот, на котором был.
Не хочу и больше не буду
Биться головой о стену.
Как жаль, что не с тобой теперь
Я платье белое одену...
                27.07.16