***

Надежда Георгиева 2
То холоден, то пылок-
играет тяжкий нрав,
и стриженый затылок
всегда бывает прав.
Мне с этим примириться
приходится, что уж...
Я не умею злиться,
ведь он - законный муж.
Но сердится недолго.
Я лаской растоплю
минутную размолвку-
люблю его, люблю...


      сентябрь 2016