Когда мой друг вернется из запоя

Анжела Дихтиевская
Когда мой друг вернется из запоя,
я буду знать,что в этой суете,
я не один, теперь нас целых двое,
мечтающих в огромной пустоте.

Он,как обычно,будет ближе к ночи,
с разбитым сердцем и оборванной душой,
он почитать вслух классику захочет,
и будет в небо звать "постой".

Когда мой друг вернется из запоя,
он будет рад,что выпал первый снег,
он будет плакать в небо голубое,
и звать опять,Ту,что ушла на век.

Он верный мой и преданный товарищ,
а мне давно к нему не привыкать
такой как есть,его не переправишь,
я Пес его и я умею ждать.