По следам поэтов. Кюхельбекер. Пью за наш союз

Борис Межиборский
КЮХЕЛЬБЕКЕР
Пью за наш  союз  священный,
Пью за  русский край   родной.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Кубок  свой я  подымаю,
Пью за мир передо  мной
Счастье  людям я  желаю,
Выпей ты вино со  мной.
Я  священную  молитву,
Совершаю  для друзей,
Я  пою  святые ритмы,
Здравомыслящих  людей.
Выпьем, братья,  за победу,
Кубок  осушим до дна,
Все  невзгоды  или беды,
Пусть исчезнут навсегда.
Всем союзам  быть священным,
Дружба лучше,  чем война,
А  злодеям нет  прощенья,
Коль  доказана вина.