В сети

Дина Бебель
"Ты не поймёшь меня"...
Усталым взглядом,
Я снова прочитаю смс.
Сказать сейчас?
Или писать ответ позднее?
И жду, чтоб твой значок "он-лайн" исчез...

Так просто быть "вне зоны" без ответа,
Молчать и делать вид, что всё не ты,
А это сбой в просторах интернета.
Да, это он разрушил все мечты...

Да, то "Т9" перепутал фразы,
Не ясно чувства выразив мои...
Тебе ответить я хотела сразу,
Но на счету закончились рубли.

Возможно я хочу начать сначала.
И много шансов, что бы всё ещё спасти...
Но набирать "люблю" тебе устала.
И стало невозможно жить в "сети"