Высоцкий жив Владимир зажигает 560-3 Партизаны

Микола-Стихоплёт
           Партизаны
               
     Песня автозавистника 1
Произошёл необъяснимый катлклизм…421-1

Три ствола я сразу же занёс в гараж –               
Друзей нашёл – работаем втроём,               
По ночам же вместе входим в раж,               
А днём спокойно в баре пиво пьём.               

ОН МНЕ НЕ ДРУГ – НЕ РОДСТВЕННИК –         
ОН МНЕ – страшный ЗАКЛЯТЫЙ ВРАГ, –   
Майдан – нацистский СОБСТВЕННИК,         
Хохлам несущий кровь и СТРАХ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует